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2013.01.14
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カテゴリ:お菓子・パン

私がパンを焼くことを聞かれたのでしょう、昨年、お会いした2回目のときに

そのお方から全粒粉を頂きました。

長男が「お母さんの気分転換にどうかなと思って」と、

2年前に買ってくれたホームベーカリーはカミさんより

私が殆ど使っています。

今、そのホームベーカりーでは餅にも嵌まっていますが、

パンもいろいろと極めたいと思って挑戦中です。

今回、頂いた全粒粉パンを焼くのは二度目ですが、分量さえ間違わなければ

うまく焼けるようです。

9896.jpg

全粒粉パンは強力粉すべてのものとは香りと弾力が少し違うような気がしています。

カミさんは普通の食パンのほうがいいと言っております。

さて、パン作りは初級の入り口の扉を開けたところ、さらに勉強して目指すところは

天然酵母を使ったパン作りです。

全粒粉パンをのピザトーストです。

9895.jpg

15日の朝食でした。






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最終更新日  2013.01.15 11:25:03
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