3697917 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

小春日和の朝

小春日和の朝

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

カレンダー

日記/記事の投稿

バックナンバー

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

【重要なお知らせ】I… 楽天ブログスタッフさん

またもや宴!三年坂… さとヌーさん

本音で語ろう!お取… ヴィーナスひろりんさん
日々の日常一押し生活 お茶マスタさん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
ジュバンスと共に美… アカネちゃん0565さん
ようこそ!「雲の上… ☆サニーさん

ニューストピックス

2013.07.22
XML
カテゴリ:お菓子・パン

新たな作品、ちりめんじゃことワカメ、そして胡麻が入ったパウンドケーキです。

私の場合、カトルカールは通常、薄力粉110g、バター110g、グラニュー糖110g、

全卵110gで作っていますが、この場合はグラニュー糖が80gと少なめにしました。

2372.jpg

お菓子というより、軽食という感じで、飲み物としては牛乳がぴったり。

次は辛子明太子と人参の組み合わせも面白いのではないかと思っています。

 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2013.07.22 22:26:29
[お菓子・パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X