|
カテゴリ:定食
生椎茸を農産物直売所から買っていたところ、そこにまた生椎茸を頂きました。 生椎茸は焼いてヨシ、煮てもヨシ、干してもヨシなので有難く頂いています。 ということで今朝から椎茸丼となりました。
ホウレン草のおひたし、ネギスープ、そしてトマトの4品で椎茸丼定食なんてどうでしょうか。 使った生椎茸は5枚、きざみ海苔と黄身をトッピング、生椎茸はグリルで焼いて天つゆと 同じタレに浸したものです。 定食で売り出すとしたら500円は頂けるでしょうか? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017.03.03 07:00:14
[定食] カテゴリの最新記事
|