|
カテゴリ:お菓子・パン
今朝、生椎茸2個(30g)をグリルで焼いて小さく切って混ぜ込んだ早焼き(焼きあがるまで約
2時間)食パンをホームベーカリーで焼いてみました。 生椎茸のほかの材料は強力粉280g、バター10g、砂糖17g、塩5g、スキムミルク6g、ドライ イースト4.2g、水200CCの筈でしたがドライイーストは3gしかありませんでした。 ということで出来上がりはこんな具合となりました。 このパンを使ったワンプレート朝食(息子用)です。 魚はブリの西京焼きです。椎茸入り食パンは椎茸の量が少なかったのか椎茸の香りは あまりしませんでした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016.12.27 09:05:04
[お菓子・パン] カテゴリの最新記事
|