3699196 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

小春日和の朝

小春日和の朝

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

カレンダー

日記/記事の投稿

バックナンバー

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

【重要なお知らせ】I… 楽天ブログスタッフさん

またもや宴!三年坂… さとヌーさん

本音で語ろう!お取… ヴィーナスひろりんさん
日々の日常一押し生活 お茶マスタさん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
ジュバンスと共に美… アカネちゃん0565さん
ようこそ!「雲の上… ☆サニーさん

ニューストピックス

2016.12.27
XML
カテゴリ:お菓子・パン
 今朝、生椎茸2個(30g)をグリルで焼いて小さく切って混ぜ込んだ早焼き(焼きあがるまで約
2時間)食パンをホームベーカリーで焼いてみました。
 生椎茸のほかの材料は強力粉280g、バター10g、砂糖17g、塩5g、スキムミルク6g、ドライ
イースト4.2g、水200CCの筈でしたがドライイーストは3gしかありませんでした。
ということで出来上がりはこんな具合となりました。





このパンを使ったワンプレート朝食(息子用)です。



 魚はブリの西京焼きです。椎茸入り食パンは椎茸の量が少なかったのか椎茸の香りは
あまりしませんでした。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2016.12.27 09:05:04
[お菓子・パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X