3697638 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

小春日和の朝

小春日和の朝

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

カレンダー

日記/記事の投稿

バックナンバー

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

【重要なお知らせ】I… 楽天ブログスタッフさん

またもや宴!三年坂… さとヌーさん

本音で語ろう!お取… ヴィーナスひろりんさん
日々の日常一押し生活 お茶マスタさん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
ジュバンスと共に美… アカネちゃん0565さん
ようこそ!「雲の上… ☆サニーさん

ニューストピックス

2018.12.27
XML
カテゴリ:おせち
​​​​​ 今回もおせちを作ろうと思っています。今回もおせちを作ろうという意欲が湧いた
ことと
源となる体調が良好であることが何よりの喜びです。
 おせち作りのスタートは何を作ろうかと考え書き出すところから始まります。

 219年のおせちは

  カズノコ、田作り、栗きんとん、たたきごぼう、黒豆、鰆の西京焼き、手作りハム、
  手作
り竹輪、伊達巻き、ウズラのスコッチエッグ、ゴボウの牛肉巻き、鶏肉のくん
  せい、レンコン・
​ゴボウ・人参・昆布・里芋・海老・椎茸・コンニャク・タケノコ、
  エビの煮物、赤蕪白蕪の甘酢串、​
​​軍艦巻き(エリンギ柚子風味、タコ)、アゲ袋、
  紅白なます、鶏肉のさんしょう焼き、​金柑の甘露煮、巻き寿司​​
里芋の柚子味噌
  味団子


 を今のところ考えています、そしてこの色は今回初挑戦するものです。全てを作れる
かわかりませんがトライしてみようと思っています。29日から作り始めて31日の午後
8時までには完成させたいと思っています。




​​​​​





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2019.01.02 09:12:37
[おせち] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X