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カテゴリ:おせち
今回もおせちを作ろうと思っています。今回もおせちを作ろうという意欲が湧いた
ことと源となる体調が良好であることが何よりの喜びです。 おせち作りのスタートは何を作ろうかと考え書き出すところから始まります。 219年のおせちは カズノコ、田作り、栗きんとん、たたきごぼう、黒豆、鰆の西京焼き、手作りハム、 手作り竹輪、伊達巻き、ウズラのスコッチエッグ、ゴボウの牛肉巻き、鶏肉のくん せい、レンコン・ゴボウ・人参・昆布・里芋・海老・椎茸・コンニャク・タケノコ、 エビの煮物、赤蕪白蕪の甘酢串、軍艦巻き(エリンギ柚子風味、タコ)、アゲ袋、 紅白なます、鶏肉のさんしょう焼き、金柑の甘露煮、巻き寿司、里芋の柚子味噌 味団子 を今のところ考えています、そしてこの色は今回初挑戦するものです。全てを作れる かわかりませんがトライしてみようと思っています。29日から作り始めて31日の午後 8時までには完成させたいと思っています。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2019.01.02 09:12:37
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