3696816 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

小春日和の朝

小春日和の朝

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

カレンダー

日記/記事の投稿

バックナンバー

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

【重要なお知らせ】I… 楽天ブログスタッフさん

またもや宴!三年坂… さとヌーさん

本音で語ろう!お取… ヴィーナスひろりんさん
日々の日常一押し生活 お茶マスタさん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
ジュバンスと共に美… アカネちゃん0565さん
ようこそ!「雲の上… ☆サニーさん

ニューストピックス

2019.01.21
XML
カテゴリ:お菓子・パン
​​​ 私が焼いたウィンナ入りバターロールパンを食べたいという人が居て注文が入りました。バター
ロールパンだけでは寂しいなと思い、フランス
パンも焼いてみました。
 早朝6時から仕込み開始。
ホームベーカリー(HB)で生地を作り、二次発酵、成形をして220℃
約10分で焼き上げました。



 フランスパンにはレーズンとイチジクを入れています。


 ウィンナは激辛のものを使っています。試食したところ、どちらもいい出来となりました。

​​​​





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2019.01.21 10:26:50
[お菓子・パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X