3673626 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

小春日和の朝

小春日和の朝

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カレンダー

日記/記事の投稿

バックナンバー

2024.09
2024.08
2024.07
2024.06
2024.05

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

その『信念』、別の… さとヌーさん

9/28(土)メンテナ… 楽天ブログスタッフさん

秋の味覚満喫セット… ヴィーナスひろりんさん

お米が買えなくて~ アカネちゃん0565さん

日々の日常一押し生活 お茶マスタさん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
ようこそ!「雲の上… ☆サニーさん

ニューストピックス

2019.04.30
XML
カテゴリ:お菓子・パン
​​ さきほど、平成最後となるパンを焼いてみました。


​ 料は、強力粉175、薄力粉25、バター30、砂糖20、塩3.5、全卵30、牛乳122、
イースト3g、ほかにドリール用溶き卵少々、そして新玉葱中くらいのもの1個。

 いつか新玉葱入りのパンを焼いてみたいと思っていました。オリーブオイルで新玉葱を
炒め
甘味を引き出して冷やしておきます。

​​ 
 ​見てくれは悪いのですが新玉葱の甘さが口の中を駆け巡るパンは最高でした。

​​
​​





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2019.04.30 23:16:17
[お菓子・パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X