|
カテゴリ:お菓子・パン
今日は実家の庭でバーベキューをすることに決まっていましたので3時半からバター
ロールパンとフランスパンを焼き、更にピザ生地も作るという、忙しい朝となりまし た。パンはパン生地をHB(ホームベーカリー)で作り、電子レンジで二次発酵。ピザ 生地もHBで作りました。 バターロールパン、ドリールを塗ったところ まあまあの味に仕上がりました。 フランスパンはクープが上手く行きませんでした。 ピザはチリメンジャコ、トウモロコシ(缶詰)、アスパラガスのピザだったのですが、撮り 忘れました。朝早くから頑張ったパンとピザ生地は実家での庭先バーベキューへ持参するため でした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2019.05.04 20:51:16
[お菓子・パン] カテゴリの最新記事
|