|
カテゴリ:おせち
昨日から取り掛かった「おせち」は続々出来上がっています。今回のおせちのメニューです。
今回はカズノコは松前漬けに、海老はフライと味噌漬け焼きへ変更。毎年、作って食べ残さ れるより美味しいと食べてもらおうというメニューへ変更 銀ダラの西京焼きは冷凍したいたので解凍して焼くのみ。紅白カマボコだけが単品購入品で らい。巻き寿司だけは元日の朝、カット予定。上手くいけば明日の夕方ほぼ出来上がる予定で すが果たして上手くいきますかどうか。 予定したメニューの中で作れなかったのは、ウズラとコンニャク串、アップルパイ、干し柿 羊羹、ミニホタテでした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.01.03 23:10:06
[おせち] カテゴリの最新記事
|