3675894 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

小春日和の朝

小春日和の朝

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カレンダー

日記/記事の投稿

バックナンバー

2024.09
2024.08
2024.07
2024.06
2024.05

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

その『信念』、別の… さとヌーさん

9/28(土)メンテナ… 楽天ブログスタッフさん

秋の味覚満喫セット… ヴィーナスひろりんさん

お米が買えなくて~ アカネちゃん0565さん

日々の日常一押し生活 お茶マスタさん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
ようこそ!「雲の上… ☆サニーさん

ニューストピックス

2021.02.27
XML
カテゴリ:お菓子・パン
 今朝、5時40分にホームベーカリーにピザ生地の材料を仕込み、成形、トッピングをはじめ
たのは6時40分。焼き上がったのが7時10分を過ぎて仕事へ行く二男の朝食に間に合いません
でした


 ピザは丸く伸ばした生地にオリーブオイルを刷毛で薄く塗り、フォークで数か所に穴を空け、
フキ味噌を塗り、ツワブキの味噌漬け、エビ、椎茸、新玉葱のスライスをトッピング。
 エビは背ワタをとり塩胡椒をふって曲がらないように金串を打ち、椎茸は傘の内側に酒と醤油
を合わせたもの入れてグリルで焼きました。


 パリパリでフワフワ、ツワブキとフキ味噌の香りのコラボがたまらないピザ、今朝、食べた
量は
3分の1でした。







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2021.02.27 08:09:04
[お菓子・パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X