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カテゴリ:お菓子・パン
今朝、5時40分にホームベーカリーにピザ生地の材料を仕込み、成形、トッピングをはじめ
たのは6時40分。焼き上がったのが7時10分を過ぎて仕事へ行く二男の朝食に間に合いません でした ピザは丸く伸ばした生地にオリーブオイルを刷毛で薄く塗り、フォークで数か所に穴を空け、 エビは背ワタをとり塩胡椒をふって曲がらないように金串を打ち、椎茸は傘の内側に酒と醤油 を合わせたもの入れてグリルで焼きました。 パリパリでフワフワ、ツワブキとフキ味噌の香りのコラボがたまらないピザ、今朝、食べた 量は3分の1でした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.02.27 08:09:04
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