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カテゴリ:定食
白和えが食べたいなと思い、小松菜とコンニャクの白和えを作ってみました。
小松菜とコンニャクは下味をつけ、煎り胡麻は丁寧によく練りました。白和えはいつも ちゃちゃっと作っていますが今回は胡麻をよく練ったのが良かったようでこれまでで一 番美味しくできたようです。 昨夜の全品。小鯵の南蛮漬けは、小鯵の下ごしらえが大変ですが一緒に漬けた野菜も 美味しく食べられるので気に入っています。 これを食堂で「小鯵の南蛮漬け定食」として提供したとしたら680円くらい頂いて よろしいでしょうか。ミニトマトの量は少し減らして・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.05.27 05:40:53
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