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カテゴリ:お菓子・パン
パン教室二ヶ所で二回学ばせてもらったブリオッシュ。これまで自宅で二度ほど焼いて
みたことがあります。そのとき、このパンは美味いと思ったのです。 今日夕方、久しぶりに生地を作るためホームベーカリーに材料を仕込んでスタート。 生地は手捏ねではなく、ホームベーカリーで1時間くらいかけて作ることにしています。 ベンチタイム、成形、二次発酵を経て焼き上げた(190℃15分)直後のもの 今回は納得のいく出来栄えとなりました。 明日の朝食用のため二男と1個ずつ試食 二男から「うん、このパンは美味い」と一言もらいました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.08.09 04:05:52
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