364993 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

今を大切に

今を大切に

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

さなちゃん02

さなちゃん02

Favorite Blog

雑貨と植物 New! たねまき人さん

愛も変わらず・・・ 花… だいちゃん0204さん

秋を感じて咲く花 New! ブルーミント555さん

久しぶり New! bashiままさん

種まき!オンファロ… New! dekotan1さん

Ctsm.ピレアタム fma… New! ガストルキスさん

アメジストセージ。… New! チマミ2403さん

髪を洗えました~!(… New! maria-さん

10月5日 花花ちゃん2009さん

Category

Free Space

Recent Posts

Freepage List

Archives

Calendar

2023.02.01
XML
カテゴリ:花と果実
先日事務所の金柑を一握り
今朝氷砂糖と黒砂糖で煮詰めて甘露煮を作りました。
試食したところ、種を抜かず煮たのですが、
種は全く気にならず美味しく戴きました。



ぺろりぺろりぺろりぺろりぺろり





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2023.02.01 09:41:19
[花と果実] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X