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カテゴリ:仕事と人間心理
そう、旬なのである、パプリカにとって6月から8月までは。 試食メニューは、サラダだったり、浅漬けだったり、マリネだったり、ソテーだったり、ラタトゥイユ(フランスはニース風の煮込み)だったり。
ポンポン試食が出て、ポンポン売れた。
これが、、、とんでもない見当違いのものを送ってきたのだ。 試食をつまむための爪楊枝はまだ理解出来る。 問題はその試食を盛る器に、大皿を送ってきていたこと。
「大皿にパプリカやトマトや玉ねぎを使ったマリネを作って、そこから爪楊枝でお客様に取ってもらって」。
素人判断からしてもわかるよね、そのやり方の不衛生さ。
これは、たびたびおこっていることなのだ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2023.07.01 22:40:15
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