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カテゴリ:みーおんのおうちごはん♡
3~4月は、入学、卒業、花粉とかウイルス等で忙しいと思います。 そんな中、桜も満開でお花見を楽しんだり日頃のストレスも緩和されますね♪ カレーはスパイスが免疫力アップ! 今回は、簡単なスープカレーうどん♪具材 ・カレー鍋スープの素 ・讃岐うどん 冷凍(200g)×2 ・とりもも肉 カットしたもの ・白ネギ こんな感じで作ってみようかな♪ 具材は自由ですよ。
まずはスープから行ってみたいと思います。 お鍋にカレー鍋スープ1袋。 1袋入れたら火を点火 お次は、スープカレーの量が3人分なので2人分ぐらいのとりもも肉入れます。 カットしたもの 8個ぐらいですね。4分~5分くらいじっくりコトコト 4分半くらい経ったら火を止めてお肉もこんな感じに色づきましたよ。 とりあえず置いときます。 お次は、讃岐うどん 冷凍(200g)×2 使ってみますね。 うどんは何でも良・・・ 自分の好きなうどんを入れてみてね(≧▽≦) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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