|
カテゴリ:食べ物
前月、栗を大量に収穫していました、どう調理しようか悩んでおりましたが、
栗とさつま芋ご飯を作ってて食べました。 少し味が薄いかなぁ~と思いましたが、でもそれなりに美味しかったです。 まだまだ冷凍室に沢山入っている栗。 今度は何を作ろうかなぁ~。 考えているのですが、なかなか思い浮かびません。 しかし、あの天津甘栗はどうやって作るのでしょうね? 自分で作れるもんでしょうか? ドイツでもクリスマス市に行けば【ハイス マローネ】と言って、天津甘栗に似たものが売っていますが・・・あれもどうやって作っているのでしょう・・・気になるわ~。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[食べ物] カテゴリの最新記事
|
|