届きました~♪
皆様、( ゜▽゜)/コンバンハクリスマスに「マンマリゾ」さんで撮影して頂いた写真が特別賞を頂きました(^◇^)マンマリゾリゾットの詰め合わせを送って頂きました♪スタッフの皆様、ありがとうございました(*´∇`*) 今日のオヤツは・・・「ヤゲンのジャーキー」~~レシピ~~・ヤゲン(鳥の軟骨)ヤゲンをお湯で5分ほど茹でます。水気をとって、オーブン180度30分ほど焼きます。焦げるので様子を見ながら焼いてくださいね(^○^) 塩をかければ人間も美味しく頂けますよん♪ 新作の「アルパカ」ちゃんです(*´∇`*)モコモコです~~♪「まめまめ工房」さんで扱って頂けることになりました♪「まめまめ工房」さんでは、2月末から大セールが開催されますのでぜひぜひいらしてくださいね~♪日曜日にはイベントも開催されますよ~(o^∇^o)ノ ランキングに参加しています♪よろしければ応援お願いします<(_ _)> にほんブログ村