|
カテゴリ:遊び・グルメ・旅行
きょう3回目の目覚め。
すたすたと冷蔵庫に向かい容器をあけてみる。 ぷるる~んと冷えているわらびもち。 さっそく少し切り分けてきな粉をかける。 半透明で冷ますとやっぱり半透明に仕上がるのね。 でも味にそう変わりはない。(食感は微妙に変化あり、かも) 近々わらびもちを作ろうと考えて先に作っておいた黒蜜があるんだったわ。 途中で思い出してかけてみる。 甘くて美味しい。 わらびん大好き。 徹底的に眠ったおかげか、咳も鼻水もかなりマシになっている。 ここで油断すると元の木阿弥。 もう一度おふとんに戻ろう。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
May 11, 2007 06:13:31 PM
[遊び・グルメ・旅行] カテゴリの最新記事
|