カテゴリ:ドライイーストのパン
パン教室の上級を卒業した生徒の お教室「特別上級」へ行きました マジパンを使った「シュトーレン」 すぐ食べれますが 一週間ほど寝かせたほうが おいしいそうです^^ スパイスの効いた 私好みのお味です~♪ 画像はありませんが 「讃岐風うどん」も教わりました^^ 『これでよくなる!大丈夫!』 シュトーレンを食べると クリスマスも 近いなぁ~と思います~^^ 今週も多様な日々 PCに向かえず またまた振り返り日記の更新になる模様☆彡 明日から寒波がくるとか? 寒さに負けず元気に乗り越えましょう(*^_^*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
November 17, 2008 08:42:12 PM
[ドライイーストのパン] カテゴリの最新記事
|
|