カテゴリ:COOK・食べ物
やっと今日 梅シロップの仕上げです~♪ エキゾチックな色ですが さすが有機で無農薬の梅だけに 梅がしっかり香ります 果糖もきび糖も 味わい深く~ きび糖の方が 後味すっきりな感じです~^^ 南高梅と白川 南高梅はたぽたぽ梅で 甘露煮の様に おいしく食べれます~♪ 白川は、しわしわばーちゃん エキスがしっかり出てしまった感じです 『これでよくなる!大丈夫!』 梅によって こんなに味が変わるとは 再発見 梅雨が明けたのに しとしと降る今年の夏 ばて気味の体に 効きそうです~(*^_^*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
August 10, 2009 11:22:13 PM
[COOK・食べ物] カテゴリの最新記事
|
|