(*´゚艸゚`*)まぃぅ~♪
こんにちは~こうめまま★のテラス菜園へようこそ サツマイモの収穫から2週間。そろそろ美味しくなってるよね~ってことで♪ 焼きイモ バーミキュラのお鍋を使って焼きイモにしました。このお鍋、本当に凄いんです。最大の特徴は無水調理を可能にする非常に高い気密性。このお鍋で調理した野菜はビックリするほど甘味があり、美味しくなります。今回はお水を大さじ1入れ、クッキングシートを敷いた上にサツマイモを並べ弱火で約40分加熱するだけ。これだけで驚くほど美味しい焼きイモに変身~ ┬|ョω☆)oO(ゥマソゥ) 熱々のお芋さんをΨ(*・∀・*)Ψィタダキマシュ♪ホクホクしていてお芋さんの甘みが際立ってます~♪♪我が家のお芋さん、美味しいやん!小梅ちゃんも喜んで食べてくれてる~親子3人で食べて、あっという間に完食大満足のお初焼きイモとなりました(@´゚艸`)ウフウフ 最後まで読んでいただきありがとうございます。ランキングに参加していますポチっとクリックして下さると嬉しいですにほんブログ村人気ブログランキングへ