|
カテゴリ:和食
ただ今、私、、、銀座の歯医者さんへ通院中。 大嫌いな歯医者さんを楽しみにする為に~~~、行き帰りには楽しい銀ブラ …の筈が~~~今年の半端無い暑さに歩けない~~~ 涼みに入った銀座松坂屋で行列のイートインを見つけたの。 クーラーも入ってるし、、、まっいいか、の気持ちで最後尾へ。 私も並ぶことに少し慣れたわね。 東京の行列は珍しくないんだもの B1のお肉屋さんのイートイン 黒毛和牛のすき重が525円って気になるじゃない? このお値段なら失敗しても大丈夫だし…。 キッチンスギモト posted by (C)kuba_kuba 松坂牛のすき焼き鍋も1500円なんだよ~。 美味しかったら次回はコレだね 「kitchen スギモト」 あ~久し振りだ!牛肉さん!! キッチンスギモト posted by (C)kuba_kuba しっかり牛肉が敷き詰められているわ キッチンスギモト posted by (C)kuba_kuba お隣の方が生玉子を上からかけてたの。 マネしてみました! キッチンスギモト posted by (C)kuba_kuba お味はお肉のいい香りがして美味しかった 味付けも好みの味付け さすがに色んな部位のコマ肉だから、、、少々噛み応えのあるお肉も混ざってましたが、、、 このお値段でこのお味なら満足でしょう~! お昼時に行列できるのは頷けちゃうわね。 やっぱ松坂牛の次回に挑戦か~~~ 一口グラスにワインかオレンジジュースがついてます。 明治33年創業の名古屋のお肉屋さんの老舗みたいですね。 そう言えば、、、この間のレモンも名古屋のお店だったな~~~。 やっぱりこの界隈は日本全国のお店が出店してるんだ。 松阪牛ロース網焼き(松坂牛) kitchenスギモト 東京都中央区銀座6-10-1銀座松坂屋地下1階 03-5537-5386 このお店の情報は、コチラから。 グルメブログランキングに参加しています♪ 行ってみたいな、美味しそうだなぁ~って思って下さった方は ポチッと応援よろしくお願いしま~す!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[和食] カテゴリの最新記事
|
|