|
テーマ:スイーツ★スイーツ(13274)
カテゴリ:お菓子の話
月曜(10月10日)まで新潟伊勢丹でやってる
イタリア展で調達したアレグロドルチェのスイーツたち。 写真はお酒たっぷりのババの季節限定版マロンと、 小麦粉を使わない濃厚チョコレートケーキ 「トルタ ディ カプリ」。 ババは通常バージョンも食べてみたんですが、 どちらもラム酒シロップジョバジョバで 美味しい〜\(^o^)/ トルタ ディ カプリはホントに濃いチョコレートケーキです。 あと、写真にはないけど4種のチーズを使った ケーキのクアトロフォルマッジも美味でした。 アレグロドルチェ、オススメです^ ^ 焼き菓子も気になる〜。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お菓子の話] カテゴリの最新記事
|