こ…こ…これは!!
メチャメチャ美味しいです!!!
自画自賛です♪
ちょいチョコを入れ過ぎて甘めだけど
冷めたらちょうどいい感じに!
←図書館で借りました♪
この本でスコーンにハマっちゃったゎ
まだまだたくさん作ってみよーっと
■ チョコとクルミのスコーン
(参考:チョコとアーモンドのホットビスケット…のページ)
・薄力粉 100g
・砂糖 10g
・ベーキングパウダー 3g
・バター 20g
・牛乳 50g
・荒刻みチョコレート 55g
・クルミ 35g
※8等分し、200度に温めたオーブンで15分、天板の前後をひっくり返して5分焼く
これは、バレンタインデーの為の 試作品です!
つーか、、、
自分が食べたいだけの話なんだけどね~