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カテゴリ:お麩会連絡
今回も楽しく終えることが出来ました~
総勢10名で盛り上がりました お料理ご紹介~ 若鶏の土佐酢漬け さっぱりといただける前菜 和風ツナタマサラダ かなーりツナのオイルが染みわたっていたけれど、たっぷりの野菜と絡めると 地だことフレッシュトマトとモッツァレラチーズのマリネ この地ダコがすんごい太かった かなりな歯応えで、これ食べる間は会話できず(笑) やっぱり瀬戸内海産のタコはうんまいね~ 若鳥の唐揚げ 揚げたてアツアツで、かなりボリューミー 鯛と木の子のみぞれあんかけホイル焼き 優しいお味付けで、素材の美味しさが引き立ってました お一人一ホイル(笑)だったので、十分堪能 海老しんじょう これも揚げたて&ぶりっと弾力のあるエビ団子だったので食べ応え 前回が2月だったので、約10カ月ぶりのお麩会 お久しぶりな方も居たので、みなさん結婚したりやら出産したりやらで身辺の変化ありまくり お麩の中でも話題に上ってたんだけど、この松山お麩会も竹善さんが楽天ブログ立ち上げ私もコメント入れたさにブログ立ち上げおくらブログにてお麩会フィーバー(死語)松山もオクラツアーは来てくれたんで、お麩もやるぞーって気分になり、第1回開催 なので、5年と半年のお付きあいになるわけなのです その間、いろいろあったよね~ 毎回回を追うごとに親密になっていくけど、SLTの話題はどんどん少なく・・・ だって活動してくれないんだもんねー フルバンドツアーどうなったんじゃとか来年2月の神戸のディナーショーはどうする(行ったこと無いから一度は行ってみたいなー)とかはちょこっと話しました さて。。。一次会はそろそろお開き。 みんなにお店も気に入ってもらえて、お店の店長にも「佐藤竹善さま(予約名)のお名前、覚えさせていただきます」と言われたし 次はどうする?ってノープランだったので、カラオケより飲み直したいって方が多かったので二次会のお店へ。 愛媛県を揚げて開催されていた500対500の集団お見合い(合コン?)と日程が被ってたもんで、街中は男女が入り乱れ (男性6,000円・女性4,000円の会費で19~24時の間協賛店舗を回り放題・飲み放題食べ放題) くっぱおススメのお店も協賛店舗になってたり、22:30と時間も遅かったので閉店時間もあったりでお店選びが難航 やっとこさ入れたお店がこちら~ もつ鍋が有名な「博多屋」のかわり焼き~ これめっちゃ大好き 真っ赤なパウダーをかけると、うまみが増して ここでも隣の席のメンバー入れ替えなどあってまた話が盛り上がる いやー、楽しい夜でした 無事に役目を終えられて、ひとまず安心 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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