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カテゴリ:おいしいお酒&食べ物
半月東京暮らしをして、我が松山に帰ってきてます
たっぷりと置いてくれてたこちらでの仕事をなんとかこなし、忙しいながらも居心地のいい故郷 やっぱり私は根っからの田舎っ子だな~~~ 都会の人の多さにはついて行けません 東京滞在中最後の日曜日、同期の男子が「また集まるっていうのもなかなか難しいと思うので、みんなで飲みましょう」ってんで、渋谷で飲むことに 一次会アルタから徒歩一分の居酒屋で飲み、梯子の二軒目は地元っ子行きつけの変わったバーに その名も「どん底」 いくら研修でしごかれてるからって どん底オリジナルカクテル オリジナルメニューのキャベツと牛肉をウスターソース的なもので炒めた逸品。 しっかり味付けがお酒を進めるわ~ ピザはたーーっぷりのチーズでコーティング イカ墨チャーハン 私は同期では唯一の女&年上。なぜか「隊長」に任命されていた 時には頼りがいのある、時にはまだまだ幼いな~と思わせる同志たち。 きっとこれからもお互い支え合って励まし合える存在になると思う。 そして最終日。 ギリギリまで試験に追われ、なんとか解放されて羽田へ向かう がっつりお土産を買いこみ、乗り込んだ松山便は乗ってみたかった最新機「B787」 一人に一台、このタッチパネルのディスプレイ装備 私は行きも帰りもクリスタルケイスペシャル 天井も高めで、レインボーにライトアップ そして無事に松山に戻って来てからは、相変わらずの松山88か所夜の街行脚(笑) 今夜はオープンのお店巡りツアー 一軒目は鉄板焼き屋さん。 スタッフおススメのデミグラハンバーグ エビマヨ オープンしたてで不慣れのせいか、なんか居心地悪かったので(笑)早々と次のお店へ。 お次は宇和島出身のとあるスポーツ選手の息がかかっていると思われる(笑)居酒屋さんへ。 前回満席で入れなかったので、期待も一入 お刺身盛り合わせを頼んでみたものの、素材はいいのに勿体ないことに醤油が せっかくの良いものが、醤油一つでこれだけダメになるとは・・・改めて調味料の存在感を感じる お店も探索してるけど、お家飲みも大事よ~ ダー作「カンパチのっけサラダ」 たことサラダほうれん草のソテー 鶏のスパイシー焼き 日々新しいお店・新しいメニューを体験し、自分の創作料理に活かしているダーです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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