ベーグルに挑戦・・・したものの
昨日、くりのすけとHB生地のベーグルを作ってみました。パン生地って、こんなに触り心地よかったかなぁ・・・ふんわりやさしいいい気持ち 穴を広げすぎ、形いまいち。そしてゆでるときにしぼんでしまい・・・こんな感じに。クッキングペーパーがなくてアルミホイル+オリーブオイルで代用してみたんだけどやっぱりはがれにくかったでも焼き立てはほんとにおいしくて、2人で全部食べちゃいました少食なくりのすけも、ぱくぱくぱく。ベーグルよりも・・・おまわりさんTシャツに目が行っちゃう画像ですが(笑こんなにしぼんでても、表面ぱりぱり、中もっちりほんのりあまくておいしかったです今度は、もう少し上手にできるかな?++++++++++ design by sa-ku-ra*