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テーマ:簡単レシピ(3384)
カテゴリ:料理
今年はまた、大量のにんにくが採れた。
肥料も2月、4月に施し、球も大きい。 あまり大きすぎると、半分にしないといけないので、また手間取るのだが。 ニンニク醤油のレシピ 1、酢につける。 ひたひたになるくらい。 2,1週間程度したら取り出して、にんにくを風通しのいいところにさらし、乾かす。 3、にんにくの量より多めの醤油に、2のにんにくを付け込む。 1年間くらいしたらまろみのあるおいしいニンニク醤油の出来上がりです。 チヤーハンや炒め物に使います。 今年はたくさんなるので、手間がかかるが、2瓶は付け込もうと思う。 保存瓶を買ってこないといけないけど。 にんにくしょうゆ漬★税抜1900円以上で送料無料★にんにくしょうゆ漬(135g) にんにく醤油 200mlユワキヤ ユワキヤ にんにく醤油 200ml 兵庫県丹波市産のにんにく使用!にんにく醤油 宮崎ふぁーむのにんにく醤油 180ml 大徳醤油【あす楽対応】 芽子にんにくの旨味がじんわり効いて、ピリッとした辛味があと引くうまさ。芽子にんにく醤油 ニンニク醤油といっても、こんなになるのでびっくりしました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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