カテゴリ:素晴らしき日本の食文化
こちらは、日本料理 四四A2!!
今、進化系日本料理として大きな注目を集めています。 一般的な ”創作和食” とは次元が違います。 日本料理が進化した、新たな世界感をいつも感じさせてくれます! こちらは ”聖護院かぶらのお椀” とてもシンプルなのに、奥深く染渡る滋味を感じます! 明らかに ”和” を感じますが心地よい外しが 非凡なセンスの良さを感じます。 こちらは ”松葉がにの湯葉巻き”、 手前はカリフラワーのロースト。 こちらも、見た目には質素な印象ですが、 オリジナルな発想が見事な調和を生み出しています!! カリフラワーの上品な香ばしさが良く合いますね。 ご主人の福島さんは常に進化されています!!! 草場企画へのご相談は、ホームページ右上「お問合せ」からどうぞ! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2018/04/01 03:10:19 PM
コメント(0) | コメントを書く
[素晴らしき日本の食文化] カテゴリの最新記事
|
|