テーマ:食べ物あれこれ(50336)
カテゴリ:素晴らしき日本の食文化
こちらは東京ミッドタウン日比谷の 瓢亭 東京店!
カウンターが素敵です! 十五代当主 高橋義弘さんに佐賀 有明産の ”海苔の刺身”(生海苔) をご紹介!! 磯の香りと強いうま味に驚かれた様子。 かなりお気に入りの様です。 新たなお料理のモチーフになりそうですねっ!! 草場佳朗 草場企画へのご相談は、ホームページ右上「お問合せ」からどうぞ! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2019/06/17 07:55:41 AM
コメント(0) | コメントを書く
[素晴らしき日本の食文化] カテゴリの最新記事
|
|