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2018/06/14
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東京ガス厨BO! で、​カンテサンス​ 岸田シェフによる

​若手シェフ、パティシエ向け "クッキングデモ” を開催!!



仕込み中に、何と ”鱧の骨切り” !!

”フレンチでもやりますよっ!” と、岸田シェフ。




デモ本番中の岸田シェフ。

進行役の私が写真を撮りました!!


デモのメニュー まずは「鱧のブランダート」。

仏ランドック地方の代表料理。現地ではタラを使うのですが、

岸田シェフは「自分は日本の今の季節は鱧が良い」とのこと。




最後のデモメニューは「玄米のリオレ」。

仏の一般的な家庭のデザート。

普通は米を使うが、玄米の方が食感が良いとのこと。



参加された皆さんの真剣な表情が印象的でした。

デモ後は様々な質問も飛び交い、

とても有意義なセミナーになりました!!




草場企画へのご相談は、ホームページ右上「お問合せ」からどうぞ!









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Last updated  2019/12/31 05:52:02 PM
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