春なのに、もみじ?
こちらは、もみじ。なぜ、春にもみじ?と思われる方も多いはず。 今日は「もみじとフレンチ コラボレーションの会」というイベントを総合プロデュースさせていただきました。 そして、こちらが「もみじエキス」を使った料理。オホーツク 天然帆立貝とポテトのフィヤンティーヌ岐阜のいちごのマセレと赤もみじソース作ったのはこの方です。フランス料理 ランベリーの岸本シェフ!「もみじパウダー」、「もみじ茶」、「もみじの葉」という珍しい食材のプロモーションです。ミシュラン三ツ星シェフをはじめ、航空会社の機内食の責任者、ショコラティエなど東京の食の最前線で活躍される皆様をお招きしました。お陰様で大盛況のうちに開催させていただきました!!●草場企画へのご相談は、ホームページ右上「お問合せ」からどうぞ!