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カテゴリ:季節
平成24年7月28日 テーブルに椅子、鉄板などを並べて準備完了。 買い置きしておいた「気仙沼ホルモン」も冷凍庫から出しておきます 炭に火を起こし 玉ねぎやピーマン、ナス等自家製野菜を中心に豚肉と合わせ焼きします。 また、朝採りキウリを浅つけしたものに、キムチの基をさっとかけ漬物も完成。 それでは、いただきます。
おなじみジンギスカン鍋で、骨付き鶏肉を塩コショウで味付けしながら焼きこみます。 まわりの皮は焦げ目が付くくらいカリッと焼き、中のお肉は、ふわっとジューシーに焼くのがコツですかねー。 更には、先ほど冷凍庫から出しておいた「気仙沼ホルモン」や キャベツともやしを使った焼きそば等 ギンギンに冷えた缶ビールをいただきながら、屋外でのディナーを楽しみました。 “夏” サイコ~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Jul 28, 2012 11:51:46 PM
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