カテゴリ:北海道
旦那さまが春の魚、サクラマス釣ってきました 桜が咲く頃に釣れるのでサクラマスと 名前がついたらしいです 頭のわりに胴体が太くて脂がのっていて美味しそう
こちらはお馴染みのホッケです フライに煮付けにしょうゆ漬けと色々楽しめます
帰り道に小樽に寄って買って来たのが「LeTAO」のドゥーブルフロマージュ ちょっとお高いのですが美味しいのー 今だけ限定のイチゴもありました 4分の1じゃ物足りない・・・ イチゴのフロマージュはあとのお楽しみです フラノデリスさんのこちらとほぼ同じものです こちらのプリンも人気ですよー お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.04.14 18:07:04
コメント(0) | コメントを書く
[北海道] カテゴリの最新記事
|
|