< 新しい記事
新着記事一覧(全765件)
過去の記事 >
旦那さまが釣りに行った時に漁師さんから
昔ながらの製法、山漬け秋鮭をもらってきました
水につけて塩抜きをしたあと、お腹の部分に割り箸をはさんで
干してから食べるらしいのでやってみました
こんな感じになったら出来上がりです
漁師さんは自分用に美味しいのをとっておくらしいので味は最高
切り身を真空パックをして冷凍保存しました
★今年も熟成!!秋鮭の山漬け 極上 大★
☆今日の夕食 2009.05.17 コメント(2)
☆北海道のチーズ 2009.03.30 コメント(8)
☆ついにフープロ買いました 2009.03.04 コメント(4)
もっと見る
PR
Calendar
Category
Freepage List
Rakuten Card
Comments