|
テーマ:ランチ(625)
カテゴリ:料理・グルメ
今年の初ランチ。
息子家族と一緒にお正月にランチしてますけど 友人とのランチはお初です^^ コースランチにしました。 ミネストローネスープ。体が温まります♪ 写真にはありませんが パンではなくほかほかのフォカッチャはお代わり自由で アンチョビ入りでした。 自家製ベーコンと旬野菜のスパゲティ(ハーフサイズ) カボチャ、カブ、トマト、青菜、ベーコン入りで美味しかったので 今度真似して作ってみようと思いました。 メインは若鶏もも肉パリッと焼き バルサミコソース。 お肉にした友達、ハンバーグにした友達、みんなそれぞれです^^ ケーキとジェラートの盛合わせ。 私の前に置かれたケーキは ピスタチオのムース。 着ていた若草色の服と同じ色でした(^^ゞ 藤枝市にあるイタリアンのお店は 私のお気に入り(*^_^*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理・グルメ] カテゴリの最新記事
|