|
テーマ:カフェ・ランチ話(725)
カテゴリ:ランチしたお店&カフェ
GW開けに 友達とランチしました。
やっと世間の日常が戻り 私達も落ち着いてランチできました。 サラダを食べ、次はハーフサイズのパスタ。 自家製ベーコンと生トマトソースです。 メインは 若鶏もも肉のパリッと焼き チーズクリームソース。 フォカッチャもいただきながら 美味しいです デザートのケーキはそれぞれ違います。 私の前には これが来ました^^ いつものお店のお気に入りの席で ティータイムになり誰もいなくなっちゃった^_^; ベーコンも新玉ねぎもグリーンピースも絹さやも家にあったので パスタの真似をしてみました。 これはトマト1個なのですが、トマト2個入れて炒めた方が美味しかった^^ 外食するのも勉強のうち、です。えへへ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ランチしたお店&カフェ] カテゴリの最新記事
|