|
テーマ:手作り料理(86)
カテゴリ:料理・グルメ
先日、初めて作ったニョッキのことを書きましたが
イマイチだったので(笑)、再チャレンジ(リベンジ?)しました。 じゃがいもは200グラム。またもやネットを参考にしながら 途中で飽きてめんどくさくなるので やっぱり雑な作り方ですが・・(^^ゞ 作ったのはこのお皿2倍ほどです。 「ソースはたっぷり、スープみたいな方が美味しいわよ」と友達が教えてくれたので、 今度はマッシュルームと鮭のクリームソース → と言ってもレトルトのソースです(^_^;) じゃがいもは多めに茹でて、ポテトサラダにもしました。 今度は夫も私も美味しいと思いました、やれやれ(^^ゞ やってみることが大事です。 そう思って生きてきました・・・いや、そんな大げさなもんじゃないですね(笑) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理・グルメ] カテゴリの最新記事
|