|
テーマ:パンを焼こう!(15301)
カテゴリ:bread
自家製酵母のおいしいパン のイングリッシュマフィンを作ってみました。 切ったもの 今、レシピを確認したところ、、、 オリーブオイルを入れ忘れていました。 それでも作れるパンってすばらしい!! このレシピは焼きが弱いタイプなので、お酢がはいっています。 実は、今回からマフィン型を購入し、天板で挟んで焼いています^^ 購入したマフィン型はこちら↓ イングリッシュマフィン 90mm 高さが25mmです。 う~ん、30mmのを買えばよかったかな__u とはいえ、買い換えるのももったいないので コレで良いや☆ 天然酵母なので、パリパリしてます。 イングリッシュマフィン好きなので、ちょっと凝ってみようかな♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009年10月05日 13時59分31秒
コメント(0) | コメントを書く
[bread] カテゴリの最新記事
|