***ひさしぶりのパンはウリボー***
【本日2つ目の日記】なんと1ヶ月ぶりのパン日記になります^^;焼いてなかったものね~。。。焼きましたよ☆でも、やっぱりふつ~なお食事パンですけど。コンデンスミルクを大容量で買ったのでまずはコンデンスミルクたっぷりの山食パン コンデンスミルクパン posted by (C)biyo3日ぐらいたってもしっとりふんわりおいしいです^^*そして・・・今お気に入りになってるのがコレ♪***ミルクハース*** ミルクハース posted by (C)biyoこのパンにもコンデンスミルクが入ってるんですよ☆e-パン工房さんのレシピですがとっても、おいしい♪ラグビーボールのような姿もかわいいのですがクープを深めに入れてお父さんには「またウリボー焼いたの?」と、言われておりますブラボー、ウリボー!サンドイッチにしてもおいしかったです^^*≪雪印乳業≫北海道コンデンスミルク(加糖練乳)【480g】プロフーズさん、6,000円以上送料無料中☆《日清製粉・中力粉》メゾンカイザートラディッショナル 2kg(チャック袋入)この粉が少量で買えるところってなかなかなくてプロフーズさんで買ったのですが。。。バゲット焼きたいのです~。。。でも・・・そのまんま~。。。。==;