No.2
意外と早く2個目来ました今回は↓これまぁ、見てそのままだと思うんですけど・・・材料パスタツナクリーム(レトルトのヤツ)冷凍シーフード(あさり、いか、えび)シーフードをバターで火が通るくらいに炒めツナクリームをその中に注いで混ぜながら温めてパスタにかける・・・以上パスタのゆで時間とあわせると15分前後で出来るのではなかろうかちなみに、炒める時にバターの代わりにオリーブオイルでもいいと思うと言うか、本当はオリーブオイルで炒めたかったが、なかったのでバター使いました(´・ω・`)今回ツナクリーム使いましたがこのシリーズ、他にも数種あるのでいろいろアレンジが効くと思います追加で加える具材ほとんど冷凍使ってるんですけど例えば、アスパラ+4種キノコとか温野菜のMIXものだったり・・・組み合わせ次第でバリエーションが結構あると思います