134736 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

バッグの中身は何ですか-MOMOのバッグ

バッグの中身は何ですか-MOMOのバッグ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

MOMO5226

MOMO5226

Calendar

Category

Favorite Blog

秋の上野動物園、混… rurucaさん

ボタンダウンクラブ アイビーおじさんさん
a comfortable vacat… ayamlinさん
アトリエ花空間 flowerphotoさん
自分でつくる、女性… ちぇるかさん

Comments

王様@ 潮 吹 きジェットw サチにバ イ ブ突っ込んだ状態でジェット…
らめ仙人@ 初セッ○ス大成功!! 例のミドリさん、初めて会ったのに、僕の…
開放感@ 最近の大学生は凄いんですね。。 竿も玉もア○ルも全部隅々まで見られてガ…
chanperi@ ベストショットでね。 私も先日の出張で、キレイな富士山を見て…
MOMO5226@ Re:小林です(02/14) 元気?さん こんにちは。 私の昔のボ…

Freepage List

Headline News

2006年06月12日
XML
カテゴリ:オイシイ話
馬刺しは食べたことがありますが。
今までの馬の肉のイメージが覆されました。
馬刺しも、場所によって味わいが違うんですねえ。
で、これ。
馬

薄切りのきれいな肉を、石焼でいただきました。
馬、かわいそ~。なんていわずに、しっかり食べました。
牛に比べると少ないのは、馬の方が別の使い道があるのと、育てるのが結構むずかしい、らしい。

熊本、すがのやさんの馬肉でした。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006年06月12日 20時51分14秒
コメント(0) | コメントを書く
[オイシイ話] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X