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カテゴリ: gourmet 味の旅
いつもで昨日と連荘のランチは、昨日は所沢の駅近くでラーメン太郎としては友人も気を遣って行こうと。四川風で激辛系が大人気で、喉に刺激はあるは生来嫌いではないがピザにしろ中華系でも香辛料は胡椒を初めラー油大蒜生姜とか多用するので、遠慮気味に普通にしたら、いつものラーメンで友人もガッカリしてやはり蒙古系はそれがウリで魅力は急半減するもの、創業半世紀で昔からの味ということで空腹を癒す。月一位で従兄妹に誘われ本日も、ラーメン主食のオヤジとしては外気は36℃で体温以上でも何度でもOKなんのそので、ネットで調べ板橋は大山のチャーハンの有名店。この辺りは昔から知っているが、某タレントの両親の店とかで、連れは大盛の何とか炒飯、こちらは半チャン半ラーもなく、普通盛りで完食、餃子や炒飯は余程のことがないとハズレはないもので、こちらも街中華の東京ラーメン。いつもは行列が出来ているらしいが、スグ食べられて
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