|
カテゴリ:手作りパン
今日は、あんぱん作り。
いつも、中身はあんこじゃ、飽きるので、今回は、粒マロンあん。 パン生地には、くるみを、いれました。 今日の出来上がりは、ちょっと、焼きすぎてしまいましたー。 天板2枚だと、どうしても、焼きむらが、できるなー。 わかる? 奥の5つが、焼きすぎパン。 パンを習いはじめてから、あまり、市販のパンは、買わなくなったけど、 この間、久しぶりに、パン屋さんの、あんぱんを食べました。 やっぱり、おいしい! しっとりしてて、やわらかくて。 いつの日か、おいしいあんぱんをつくれるようになりたいなー。 日々、努力! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[手作りパン] カテゴリの最新記事
|