|
テーマ:暮らしを楽しむ(388262)
カテゴリ:手作りパン
写真が開けなくなって3時間😱。
キッチン作業しながら、何回もマイブログページ確認したり、楽天ブログにお問い合わせ📧したり。 落ち着かなかった😭。 なんとか復活👍。 今回はアルバムのタブが反応するまで時間かかった😵。 毎回こんなんだとヤダなぁ。 んで、続き。 20センチ角型で オニオンパンリベンジ🍞😊。 発酵後。 ここまではいい感じ💕。 前回、トッピングのチーズが焦げ気味だったから、 温度下げて焼成。 あれ?チーズやっぱり焦げ気味‥。 でも、ふっくらしっとり。 畑で採れた玉ねぎたっぷり使って、 味は美味しくできました😊。 私のパン作り、止まりません(笑)。 連休前にAmazonに注文。 フランスパン用の小麦粉です😊。 💚ツナマヨコーンポテトフランスパン 発酵中にフィリングの準備です。 二次発酵。 この後まるまる太って、 その後は焼成。 ツナマヨフランスパン。 次は、 💚くるみとクランベリーのパン これも私はだいすきなパン🍞。 お粉のお化粧をしてクープ入れて焼成。 焼き上がるまでずっとオーブン前で陣取り(笑)。 パンの捏ねるのと焼きのオーブンはずっと見てられます😊。 くるみもいい感じだけど、 クランベリーがいい仕事してます😊。 全然お出かけしなくて家に引きこもりだったけど、 毎日パンが焼けて楽しかった💕。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[手作りパン] カテゴリの最新記事
|