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カテゴリ:DINING OUT
先週の土曜日、ブログ友の悠愛さん主催のオフ会
悠愛倶楽部に参加しました。 会場は新宿小田急にある銀座清月堂。 いつもの場所でブログ友たちと楽しく会食。 半年に1度開かれるこの会に出席することは いつも本当に楽しみにしています。 プリフィックスメニューのお食事は 海老とパプリカの春らしいアミューズから。 前菜はスモークサーモンのムースを選びました。 メインは大山鶏のグリルをチョイス。 厚めのチーズが添えられていました。チーズ、好き デザートは定番のグレープフルーツのクレームブリュレ。 こんがりカラメルを崩しながら いただきました。 みなさまからのお土産も いつも楽しみ お菓子を入れているカゴに いただいたお土産の一部を入れました。 いただいた日に食べ始めたものもあります~ いつも美味しいものをいただき、ありがとうございます! このオフ会に集まる方々から いつも良い刺激をいただいています。 このような素敵な会に参加させていただけることに感謝です。 ================================== 今年は久しぶりにベランダでパンジーとビオラを育てています。 以前、パンジー類を よく育ていたのですが、 花が咲き終わるあたりに発生する虫に閉口して ここ数年はパンジー類を避けていました。 でも、「やっぱり春はパンジーかな~」と思って 去年の秋に花屋さんでパンジーとビオラを購入しました。 虫が発生する前に刈り取らなきゃ。 今年は気温の上がり方が早いから、 GW前あたりで刈り取ることになりそうです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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