カテゴリ:日々つれづれ
先日のアーユルヴェーダ料理教室の後、島田先生の自宅で雑誌の取材がありました。
私はそこで助手としてのお手伝いをさせて頂きました。 とても良い経験で勉強になりました。 雑誌は『クラリス』。 撮影は4時頃から始まりました。 春に『お団子特集』をするらしくいろいろな種類のお団子を作りまくりました。 残念ながらお団子の写真はありませんm(__)m 雑誌発売当日を楽しみにご覧くださいませ♪ その代わりといってはなんですが、撮影風景を許可をもらい写してまいりました。 フラッシュがじゃまになるといけないのでフラッシュなしです。 しかも携帯での撮影なので画像が悪いわるい・・・。すみません(^_^;) カメラマンは男性ではなくてステキな女性でした。カメラウーマンです♪ 写真を撮ることには慣れていても自分が取られることには慣れていないとおっしゃっておりました(*^_^*) 雑誌『クラリス』は残念ながらまだ読んだことがない雑誌です。 私も発売日が楽しみです。 発売日は3月2日の予定です♪春はお団子を持って花見にでも出かけましょうよ(*^_^*) 安心おやつ 島田典子先生の本です。素材はシンプルで作り方も子供さんと一緒に作ることも出来るくらい簡単です。たまには一緒に子供さんとおやつ作りを楽しんでみてはいかがでしょうか? 今年1年間『くーよん』で野菜中心のお弁当も紹介する予定になっています。楽しみに雑誌購入してくださいませ♪ * 島田典子講師:『シンプル・クッキング料理教室』 Land*Field Organic Cooking Space * 島田典子講師:問い合わせ先【E-meil】nonshimada@jcom.home.ne.jp * BerryMoonアーユルヴェーダ料理教室 http://www7b.biglobe.ne.jp/~berry-ayurveda/ (準備中です) * BeryMoon問い合わせ先 【E-meil】berry-ayurveda@kdn.biglobe.ne.jp ブログランキングに登録しました。クリックお願いします。 人気ブログランキングへ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[日々つれづれ] カテゴリの最新記事
|
|