パン教室 7月 (2023年)
今日はパン教室でした。先月からの一ヶ月、早かったなぁ~。あっという間に感じます。今日教わってきたのは、バジリコトマト(左) バーグオランジェ(左)フィナンシェ試食のランチプレートバジリコトマトは、生地にもトマト、バジル、ベーコンが入っていてなおかつバジルのフィリングとチーズを包んで焼き上げてます。バーグオランジェ 仕上げにアイシングが塗ってありますが見た目ほど甘くはないです。オレンジの酸味がさわやか!フィナンシェは、お菓子屋さんの味です~美味しい~。家に帰って、娘に食べてもらったら、とっても気に入ってました。型がないので、お家ではどうしよかなぁ?マドレーヌ型で焼いちゃう?(^^;次は9月ですね。暑さは少しおさまっているでしょうか?フィナンシェ型欲しい!フィナンシェ型 【型離れ抜群!スーパーシリコン加工 基本のお菓子型シリーズ第四弾】8P 日本製価格:4,510円(税込、送料別) (2023/7/18時点)楽天で購入