523726 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

リオン&シモンのお部屋

リオン&シモンのお部屋

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

プロフィール

リオン&シモン

リオン&シモン

コメント新着

今井慶松@ Re:鎌倉の桜~建長寺(04/09) 今井慶松 小森七郎
アイマス@ Re[3]:鎌倉の桜~建長寺(04/09) ハローキティさんへ
建長寺@ Re:鎌倉の桜~建長寺(04/09) 建長寺 鎌倉大仏

日記/記事の投稿

カテゴリ

バックナンバー

フリーページ

カレンダー

ニューストピックス

2024.06.03
XML
カテゴリ:食べ物のこと
行ってみたかった上野毛の「ラトリエ ア マ ファソン (L'atelier à ma façon)」というお店。
都内へあまり出ないもので、上野毛がどの辺りかも把握してませんでしたが、神奈川南端の家からは50分くらいでした。
メニューは文字情報のみなので、どんなビジュアルかは来てのお楽しみ。散々迷って注文した"アメリカンチェリーとピスタチオムースのスリジェ"。






すぐ食べるのが勿体なくて、写真を撮りまくり、目で愛でてから頂きました(笑)
美術品みたいなんだもん♪


横からも激写




食べ終わった後も名残惜しく激写(笑) トレーのチェリーは飾りなんだそう





店内のテーブルアレンジ? 昔の静物画みたい



ほかのメニューも見てみたいけど、いろいろな意味で危険なので、少し時間を置いてから...。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2024.06.03 17:38:39
コメント(0) | コメントを書く
[食べ物のこと] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X