全て
| *****
| おうちカフェ
| 香り
| 音楽
| 暮らし・節約
| お菓子
| パンを焼こう
| Little Happiness
| 北海道の・・・
| 雑貨・小物
| ベーグル
| お取り寄せしたもの
| 本
| ビストロdeビストロ
テーマ:ベーグル(456)
カテゴリ:ベーグル
あけましておめでとうございます! 今年もよろしくお願いしますm(__)m :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 2006年のパンは、プルマンで締めました。 そして、2007年のパンは、ベーグルで始めました。 昨年はパン粉ね器が久しぶりに大活躍の一年。 それまではパン屋さんで、 「焼きたて」の表示を見ると ついつい買いたくなっていましたが 通販で北海道産の小麦粉をゲットして 作る焼きたてパンのお陰で 捏ね器が休む間もない年になりました。 今年のお初パンは、秋に物産展で買っておいた 「キタノカオリ」で プレーンベーグルと、 紅茶漬けいちじくと胡桃を巻き込んだ フィグ&ウォルナッツベーグル。 おめでたいまーるいベーグル お正月なので、最近よく作っている5分割ではなく 4分割でちょっと大きめサイズ。 でも、お初ベーグルは新年のご挨拶ベーグルとして 贈り物になりました! レシピブログに参加してます⇒ りるはぴベーカリー/ベル♪ベーグル 更新!/Diary index/HOME/お取り寄せベーグル!
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ベーグル] カテゴリの最新記事
|